Rosquinhas Fritas

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Ingredientes:

1/4 de xícara de açúcar

1/2 colher de chá de sal

1 xícara de leite morno

2 tabletes de fermento para pão.

4 xícaras de farinha de trigo

7 colheres de sopa de margarina

1 ovo

casca de 1/2 limão ralada

1 pitada de gengibre em pó

Misture o açúcar, o sal, o leite morno e acrescente o fermento mexa delicadamente, deixe descansar por 5 minutos, acrescente a margarina derretida e morna, o ovo a casca de limão e o gengibre bata tudo no liquidificador até ficar leve e liso. Coloque tudo em um recipiente e crescente a farinha peneirada mexendo até obter uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Divida a massa em pedaços do tamanha de uma bola de tênis, de cada bola faça rolinhos de aproximadamente 40 cm de comprimento, dê formato de rosquinhas, levando as duas pontas para o meio e torcendo.

Deixe descansar por uns 15 minutos numa superfície polvilhada com farinha, frite em óleo quente. Frite três por vez, até que estejam crocantes e douradas.

Escorra em papel toalha e salpique com açúcar de confeiteiro e canela enquanto ainda estão quentes.

Dá aproximadamente 16 rosquinhas.

Pode rechear com leite condensado cozido ou geléias.

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