Enrolado salgado

 

 

Ingredientes:

1 pacotinho de fermento para pão

1/2 copo de leite morno

2 ovos

1/2 xícara de óleo

sal

1 colher peq. de açúcar

Farinha de trigo ate dar o ponto. Deixa crescer, divide a massa em 2, abre com o rolo e recheia a seu gosto. Pincela com gema e assa em forno médio por 20 minutos ou ate dourar. Não precisa untar a assadeira.

Recheios

Peito de peru e mussarela picados com cebola, tomate, cheiro verde, picados e temperados com sal, orégano e azeite. Ou palmito picado com cream chesse. Ou chicória refogada com alho e acrescenta cubinhos de queijo. Ou atum, ou outro de sua preferencia.

Enrolado salgado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s