Feijoada vegetariana

1/2 kg de feijão preto

100 g de abóbora

1 cenoura

2 cebolas

1/2 maço de cheiro verde

Algumas ( 5 ou 6 ) couve de bruxelas

2 folhas de louro

1 colher (sopa ) de páprica

1 colher (sopa ) sal

125 g de proteína de soja

Deixe o feijão de molho durante a noite.

Cozinhe em panela de pressão ou de barro, com o louro.

Corte os legumes em cubos. A proteína de soja deve ser colocada de molho em água filtrada e limão por aproximadamente 30 minutos, (escorra e esprema para usar). Cozinhe os legumes por ordem de  textura. Primeiro a cenoura, depois a abóbora, as couve de bruxelas e a proteína de soja. Deixe ferver até borbulhar.

Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola a páprica previamente refogados.Por ultimo acrescente o cheio-verde. A feijoada deve ser acompanhada por couve refogada, laranja cortada em rodelas, arroz integral e salada de verduras amargas  (escarola crespa,dente-de-leão, catalônia, etc.) e farofa de milho.

 

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